logo

Privacy

PRIVACY POLICY

LO SCOPO DELL'INFORMATIVA

Informativa ai sensi del D. Lgs. n°196/2003 sul trattamento dei dati personali e consenso allargato al loro trattamento ed alla loro utilizzazione.

Il fine di questo documento è descrivere le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano, i quali saranno trattati secondo regole di correttezza, liceità, e pertinenza.

Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell'art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali e che fa riferimento anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 a coloro che interagiscono con i servizi web di Mauro Travaglia, accessibili via internet dall'indirizzo:  www.studiodentisticotravaglia.it ; l'informativa è resa solo per il sito di Mauro Travaglia e non anche per altri siti web eventualmente correlati.

Per maggiori informazioni sulla legge italiana in materia di privacy, si consiglia di visitare il sito web ufficiale del Garante per la protezione dei dati personali.

IL 'TITOLARE' DEL TRATTAMENTO

Il 'titolare' del loro trattamento è il  Mauro Travaglia, che ha sede in via del Brennero, 322 /38121 Trento (TN)

LUOGO DI TRATTAMENTO DEI DATI

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la  sede di Mauro Travaglia e sono curati solo da personale tecnico dell'Ufficio incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di occasionali operazioni di aggiornamento tecnico o manutenzione.

Il trattamento dei dati avviene sulla base della loro conservazione in archivi informatici presso la società, il cui accesso ai dati si limita alle procedure di manutenzione in conformità alle disposizioni di legge.

Nessun dato derivante dal servizio web viene comunicato o diffuso; i dati personali forniti dagli utenti  sono utilizzati al solo fine di eseguire il servizio o la prestazione richiesta e sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia a tal fine necessario.

TIPI DI DATI TRATTATI

Mauro Travaglia provvede alla raccolta dei dati personali dei clienti o potenziali clienti solo per le finalità relative alla fornitura dei propri servizi.

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali (quali indirizzi IP, nomi a dominio dei computer utilizzati per connettersi al sito, etc) la cui trasmissione è implicita nell'uso dei sistemi di comunicazione di Internet. Questi possono venire utilizzati al solo fine di ricavare statistiche anonime sull'uso del sito di Mauro Travaglia e potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di eventuali responsabilità nel caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito e potranno essere esibiti all'Autorità Giudiziaria, se questa ne faccia esplicita richiesta.

L'invio esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi mail di Mauro Travaglia (info@studiodentisticotravaglia.it) su questo sito comporta la acquisizione dell'indirizzo del mittente e di eventuali dati personali inseriti nella stessa.

In nessun caso saranno raccolti, conservati o trasmessi a terzi (e, se comunque ricevuti, saranno immediatamente distrutti), quei dati definiti sensibili dalla vigente normativa in materia di privacy; in nessun caso sarà effettuata la raccolta, la trasmissione o la conservazione di dati relativi a origine razziale ed etnica, a convinzioni religiose, filosofiche, ad opinioni politiche, all'adesione a partiti, sindacati, associazioni od organizzazioni a carattere religioso, filosofico, politico o sindacale, ad elementi indicativi o rivelatori della condizione di salute e della vita sessuale dell'utente.

FACOLTATIVITA' DEL CONFERIMENTO DEI DATI

L'utente può fornire i propri dati personali attraverso moduli di richiesta o mail a Mauro Travaglia o comunque indicati in contatti con l'Ufficio per sollecitare l'invio di materiale informativo o di altre comunicazioni. Il loro mancato conferimento può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto.

In alcuni casi (non oggetto dell'ordinaria gestione di questo sito) l'Autorità può richiedere notizie e informazioni ai sensi dell'art 157 del d.lgs. n. 196/2003, ai fini del controllo sul trattamento dei dati personali. In questi casi la risposta è obbligatoria a pena di sanzione amministrativa.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO

I dati personali sono trattati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Adeguate misure di sicurezza vengono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.

DIRITTI DEGLI INTERESSATI

L'Utente potrà accedere ai propri dati in qualsiasi momento ed esercitare i diritti di cui all'art. 7, D. lgs . 196/2003 chiedendo di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione, l'aggiornamento oppure la cancellazione. Le richieste vanno rivolte a Mauro Travaglia

DISPOSIZIONI FINALI E FORO COMPETENTE 

Mauro Travaglia non sarà responsabile, verso i visitatori del sito o verso terzi, della modifica dei contenuti o interruzione del servizio su www.studiodentisticotravaglia.it. 

Per qualsiasi controversia inerente, derivante o connessa alle presenti condizioni e/o all’utilizzo del servizio sarà esclusivamente competente il Foro di Trento. 

In futuro Mauro Travaglia si riserva il diritto di apportare modifiche a questo regolamento, nonché di interrompere in qualsiasi momento il servizio. 

Marchi registrati e segni distintivi sono di proprietà dei rispettivi titolari.  L'uso di questo sito web implica l'accettazione delle Regole sulla Privacy.



pubblica su